lundi 2 juin 2014

Moelleux au chocolat


C'est une recette vraiment IN-RA-TABLE que je vous propose.
Rien de tel qu'un petit moelleux au chocolat pour le goûter ou juste par gourmandise, à chaque fois que j'en fais tout le monde en redemande, c'est simple et rapide à faire mais tellement bon. Je ne pouvais donc pas résister au plaisir de vous faire partager cette petite recette qui ravira à coup sûr petits et grands.



Ingredients pour 25 petits moelleux environ :
- 200g de Beurre
- 200g de Chocolat Noir Pâtissier
- 120g de Sucre
- 60g de Farine
- 4 oeufs

Préparation des moelleux :
1) Préchauffer le four à 180° sur chaleur tournante.
2) Mélanger les oeufs, le sucre et la farine ensemble jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
3) Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat puis incorporez au mélange précédent et bien mélanger.
4) Remplir les moules au 3/4 et mettre dans le four pendant 10-15 minutes, tout dépend du four.

                                 
                                     
Et maintenant il ne vous reste plus qu'à vous mettre derrière vos fourneaux, allez y: Vous ne serrez pas décu !

8 commentaires:

  1. Ces petits gâteaux sont très tentant!
    Chantal

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui on en mange pas qu'1 quand on y a goûté :p

      Supprimer
  2. hulmmmmm ils sont irresistibles!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Un classique indémodable dont tout le monde raffole :D

    En tout cas moi avec une petite touche de crème anglaise je ne dirais pas non ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui tout à fait d'accord avec toi. Je n'avais pas pensée à la crème anglaise, j'essayerai :)

      Supprimer